• Eau – água;
• Laitue – alface;
• Pizza – pizza;
• Orange – laranja;
• Petits pois – ervilhas;
• Viande – carne;
• Coca-cola – coca-cola;
• Gâteau – bolo;
• Haricots verts – verduras;
• Sel – sal;
• Yaourt – iogurte;
• Chips – batatas;
• Pain – pão;
• Graisse – gordura;
• Riz – arroz;
• Jus – sumo;
• Fromage – queijo;
• Thé – chá;
• Biscuits – biscoitos;
• Poisson – peixe;
• Soupe – soupa;
• Pommes de terre – batatas;
• Œufs – ovos;
• Poulet – galinhas;
• Steak frites – fritos;
• Plateau-repas – bandeja da refeição;
• Nourriture – alimento.
Exemples:
Au petit-déjeuner: lait, céréales.
Au déjeuner: fromage, pain, viande, riz, jus, gâteau.
Au goûter: biscuits, yaourt, thé.
Au Dîner: Soupe, poisson, salade, pommes de terre, eau, fruits, légumes.
quarta-feira, 19 de maio de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário